Штатные головные устройства Citroen

8 Core 6+128GB  4G-sim 2000x1200 Winca
8 Core 8+128GB  4G-sim 2000x1200 Winca
8 Core 8+128GB  4G-sim 2000x1200 Winca 360*

Автомобили французской марки Citroen обладают высоким уровнем комфорта, каковым славятся все автомобили французского автопрома. Американская компания RoadRover постаралась улучшить мультимедийную составляющую Citroen, предложив владельцам марки этого автомобиля штатные головные устройства Ситроен. Применив современные технологии и лучшие идеи, удалось создать многофункциональное устройство, значительно расширяющее мультимедийный функционал автомобиля. Головные устройства цена которых является очень демократичной, также порадует вас.

Благодаря большим сенсорным дисплеям, подобные мультимедийные системы значительно повышают уровень комфорта от их использования в дороге. Плавные переходы по меню, быстрая GPS-навигация всех опций и их включение происходит в удобном и быстром режиме. Современные штатные головные устройства поддерживают все популярные цифровые форматы для воспроизведения аудио и видео файлов. Опционально мультимедийные системы способны обладать доступом в интернет, что в разы повышает функциональность данного устройства.

Высокая технологичность штатных головных систем требует их внимательной и правильной установки в соответствии со всеми требованиями производителя. По этой причине необходимо прибегнуть к услугам профессионала, каковым и является автомедиаценр “ D-Audio” ве. Помимо демократичных цен на широкий ассортимент мультимедийных систем, автомедиацентр предлагает их профессиональную установку и полноценную техническую поддержку по дальнейшему эксплуатированию. Обратившись раз в “D-Audio”, каждый клиент автомедиацентра на долгое время забудет о своей мультимедийной системе, пока не придет время установить еще более новую и совершенную, обладающую необходимым функционалом. Вы всегда можете узнать акутальную цену на головные устройства.

Купить Штатные головные устройства Citroen

В компании D-audio вы можете купить оптом и в розницу Штатные головные устройства Citroen в Екатеринбурге, а также заказать установку штатного головного устройства. Доставка заказов транспортными компаниями по всей России.Успевайте купить Штатные головные устройства Citroen в Екатеринбурге по самым низким ценам прямо сейчас!