Штатные головные устройства Honda

8 Core 8+128GB  4G-sim 2000x1200 Winca
8 Core 4+64GB 4G-sim 2000x1200 Winca
8 Core 8+128GB  4G-sim 2000x1200 Winca 360*

Головные устройства Honda от фирм Winca и RoadRover идеально впишутся в интерьер вашего автомобиля. Богатая комплектация подарит вам возможность выбрать самую удобную магнитолу. У вас впечатляющая коллекция музыки? Магнитола с поддержкой огромного количества медиа-форматов и двд для хонда аккорд позволит вам всегда иметь при себе любимую музыку. Это – личный Dj в вашем авто.

Опасаетесь потерять функцию управления климат - контролем? Наши головные устройства Хонда оснащены по последнему слову техники и изготовлены специально для вашей Хонды. Ваше новое оборудование совместимо с разъемами автомобиля точно так же, как и оригинальное. Только теперь в вашем распоряжении расширенный набор функций и оригинальный дизайн, который подчеркнет интерьер автомобиля и покажет индивидуальность его хозяина.

Наши устройства предлагают вам богатый набор функций. Со встроенным GPS – навигатором можно отправляться в самое дальнее путешествие. DVD/CD-проигрыватель поддерживает все популярные форматы аудио и видео фалов, просто включайте и подпевайте. У нас вы можете найти головные устройства для всего модельного ряда Honda. И каждое головное устройство для Honda идеально подойдет к штатной консоли вашего авто.

Вы не заметите изменений в дизайне панели и даже не потеряете возможности управлять магнитолой с руля. Наши профессионалы проведут для вас установка головного устройства Honda и двд для хонда аккорд и обязательно удостоверятся, что вы остались довольны своим выбором.

Купить Штатные головные устройства Honda

В компании D-audio вы можете купить оптом и в розницу Штатные головные устройства Honda в Екатеринбурге, а также заказать установку штатного головного устройства. Доставка заказов транспортными компаниями по всей России.Успевайте купить Штатные головные устройства Honda в Екатеринбурге по самым низким ценам прямо сейчас!