Штатные головные устройства Audi

8 Core 4+64GB  4G-sim 2000x1200 Winca

Автомедиацентр "D-audio" рад предоставить владельцам автомобилей Audi штатную мультмедийную систему, производителем которой является компания RoadRover и Winca. Первая является американским производителем из калифорнийского города Пало Альто, а компания Winca базируется в Гонконге, административной территории Китая. Каждая из них предлагает высокотехнологичные мультимедийные системы для автомобилей Audi.

Штатные головные устройства Audi

В результате установки в автомобиль головное устройство Audi владелец авто получает высочайший уровень комфорта благодаря продуманной системе, обладающей современным и интуитивно понятным программным обеспечением.  Головное устройство способно воспроизводить диски CD/DVD и самые популярные медиа форматы. Встроенный спутник GPS сделает каждое путешествие на автомобиле Audi увлекательным, комфортным и надежным, а современное навигационное программное обеспечение только поможет в этом любому водителю.

Автомедиацентр "D-Audio" предлагает своим клиента полноценный сервис по автомобильным инсталляциям, таких как установка головных устройств, значительно расширяющих мультимедийные возможности и безопасность автомобиля. Демократичная цена на головные устройства еще больше привлекают многочисленных потенциальных клиентов, которые, в итоге, останавливают свой выбор на штатных головных устройствах нашей компании.

Теперь, когда у Вас появится желание оснастить свой автомобиль Audi современным и высокотехнологичным мультимедийным центром, то Вы знаете куда обращаться. Автомедиацентр "D-Audio" профессионал своего дела, предоставляющий своим клиентам продукцию высокого качества и сервис достойного уровня.

Купить Штатные головные устройства Audi

В компании D-audio вы можете купить оптом и в розницу Штатные головные устройства Audi в Екатеринбурге, а также заказать установку штатного головного устройства. Доставка заказов транспортными компаниями по всей России.Успевайте купить Штатные головные устройства Audi в Екатеринбурге по самым низким ценам прямо сейчас!